Как сделать наш форум ещё круче?

Смотри как все выглядит, я нажала три точки, иконки серые. Так, вот тут можно прикрепить файлы.

Вложения

• Screenshot_20250429-221742.jpg
    Screenshot_20250429-221742.jpg
    112.7 KB · Просмотры: 3
Это я попробовала по пользоваться чатом, если я правильно делаю. Кнопка отправки сообщений не работает, при нажатии начать приватный выдаёт ошибку

Вложения

• Screenshot_20250429-221554.jpg
    Screenshot_20250429-221554.jpg
    64.2 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_20250429-221616.jpg
    Screenshot_20250429-221616.jpg
    68.3 KB · Просмотры: 2
Это я попробовала по пользоваться чатом, если я правильно делаю. Кнопка отправки сообщений не работает, при нажатии начать приватный выдаёт ошибку
Это личный чат. Нужно выше выбрать чат-комнату общую "Девичник".
А мой ник София, если что 😊

Добавила новые иконки разделов, пока еще не все.
Что думаете? Нравится или нет?😊

Привет, София, иконки прикольные 😊
Вообщем не знаю почему, но у меня чат не работает, я уже вышла из комнаты снова зашла, сообщения не отправляются. Нажимаю отправить но увы.. Может быть у меня у одной так? 🤷‍♂️😥Screenshot_20250501-071906.jpg

Вложения

• Screenshot_20250501-071942.jpg
    Screenshot_20250501-071942.jpg
    54.4 KB · Просмотры: 1
Привет, София, иконки прикольные 😊
Вообщем не знаю почему, но у меня чат не работает, я уже вышла из комнаты снова зашла, сообщения не отправляются. Нажимаю отправить но увы.. Может быть у меня у одной так? 🤷‍♂️😥Посмотреть вложение 107
Сегодня попробую потеститровать с телефона своего.

Да многое, что можно внести, что повлияет на раскрутку/посещение сайта... Хостинг за пределами РФ? Иначе рано-поздно блокнут. Почему такое строгое отношение к темам 18+? Кросси - это же МУЖИКИ, природа которых по первой части это секс и похоть, но большинство, по какой-то причине, травмирует мой оголенный член...Почему большинство даже на Аву не ставят свои фото??? Ну наверно потому, что тебя не делает кросси тот фактор, если ты однажды надел женские трусы на волосатое тело... Свой уютный уголок должен быть, но не стоит отрицать внешний мир. Как без этого? Без этого не будет развития. Просто стоит разделять здесь, кто кросси, а кто мужик. Подтверждение "личности" на фоне своего тела с надписью своего ника и сайта. Для кросси создать свой уголок на форуме, от общих тем, а если туда хотят заглянуть мужики - пусть платят. И тд и тп. Монетизировать рил можно, и админы будут зарабатывать и кросси. Короч, хз, смотрите сами. Я лишь просто шлюха.
Ну скажем так..Кросси это кросси, а мужлан, который натянул на свою волосатую задницу кружевное белье и просит большего члена это совершенно разные вещи. Тут не стоит выпячивать свои достоинства, хотя так скажу ничего особенного. Надо видеть разницу между лёгкой и интригующей и просто красивой эротикой и пошлятиной. Да, здесь строго с этим а не задавались вопросом почему? Разве по темам и что там обсуждают не видно, что здесь девочки в основном с уточенным душевным состоянием. И не каждой тут хочется большего члена во все дыры. Это скорее можно отнести к теме гомосексуальности. А это очень большое различие между нами кроссами.Потому что не каждый кто одевает на свое ухоженное тело, красивые женские вещи, это гей, ну или по крайней мере не ищет мужика с рулеткой чтоб замерить его член🤷‍♂️. Да здесь именно уютный уголок, место где можно просто поговорить, обсудить какие то жизненные моменты, ситуации, поделиться опытом, спросить совета. О встречах тут не все может и грезят, в реале.. Именно утонченность состояния и душевного равновесия сближает таких как мы. Согласна , у кого то может быть дисбаланс, стоит на перекрёстке, незная куда двигаться и в каком направлении.. Вот для этого и создан этот форум что бы помочь определиться, кто ты есть, он, она. Или может это вообще не его или её путь. Есть предложение, и я его предложу админу Соне, создать отдельно раздел для таких как вы..Название она придумает уже сама. И еще один такой момент.. Не все могут позволить себе ставить свои личные фото на авки, многие могут из за этого потерять место в обществе, которое они занимают в данный момент, ту же работу, друзей ну все такое..

Сверху