Это личный чат. Нужно выше выбрать чат-комнату общую "Девичник".Это я попробовала по пользоваться чатом, если я правильно делаю. Кнопка отправки сообщений не работает, при нажатии начать приватный выдаёт ошибку
Сегодня попробую потеститровать с телефона своего.Привет, София, иконки прикольные
Вообщем не знаю почему, но у меня чат не работает, я уже вышла из комнаты снова зашла, сообщения не отправляются. Нажимаю отправить но увы.. Может быть у меня у одной так?Посмотреть вложение 107
Ну скажем так..Кросси это кросси, а мужлан, который натянул на свою волосатую задницу кружевное белье и просит большего члена это совершенно разные вещи. Тут не стоит выпячивать свои достоинства, хотя так скажу ничего особенного. Надо видеть разницу между лёгкой и интригующей и просто красивой эротикой и пошлятиной. Да, здесь строго с этим а не задавались вопросом почему? Разве по темам и что там обсуждают не видно, что здесь девочки в основном с уточенным душевным состоянием. И не каждой тут хочется большего члена во все дыры. Это скорее можно отнести к теме гомосексуальности. А это очень большое различие между нами кроссами.Потому что не каждый кто одевает на свое ухоженное тело, красивые женские вещи, это гей, ну или по крайней мере не ищет мужика с рулеткой чтоб замерить его членДа многое, что можно внести, что повлияет на раскрутку/посещение сайта... Хостинг за пределами РФ? Иначе рано-поздно блокнут. Почему такое строгое отношение к темам 18+? Кросси - это же МУЖИКИ, природа которых по первой части это секс и похоть, но большинство, по какой-то причине, травмирует мой оголенный член...Почему большинство даже на Аву не ставят свои фото??? Ну наверно потому, что тебя не делает кросси тот фактор, если ты однажды надел женские трусы на волосатое тело... Свой уютный уголок должен быть, но не стоит отрицать внешний мир. Как без этого? Без этого не будет развития. Просто стоит разделять здесь, кто кросси, а кто мужик. Подтверждение "личности" на фоне своего тела с надписью своего ника и сайта. Для кросси создать свой уголок на форуме, от общих тем, а если туда хотят заглянуть мужики - пусть платят. И тд и тп. Монетизировать рил можно, и админы будут зарабатывать и кросси. Короч, хз, смотрите сами. Я лишь просто шлюха.