Как сделать наш форум ещё круче?

Соня

Администрация
Crossdresser
Womanhood
Этот сайт и форум — моё детище, которое я хочу растить вместе с вами. Мне важно, чтобы здесь было уютно, как в любимом кафе, где ты сидишь с чашкой чая и болтаешь с друзьями. Но чтобы всё было по-нашему, мне нужна ваша помощь!

Что бы вы хотели видеть на форуме? Может, новые разделы про моду, фотосессии или что-то еще? Может, хотите конкурсы с реальными призами, вроде «лучший образ месяца»? Или, может, вам не хватает чата для быстрого общения?

Пишите, какие идеи у вас крутятся в голове. Что бы сделало наш форум ещё ярче и ближе к вам? Не стесняйтесь, даже самая маленькая идея может стать чем-то большим. Пишите, я читаю каждое сообщение и уже запаслась блокнотом для ваших предложений! 💃

София, то что вы создали этот сайт, это просто отлично. В сети таких сайтов конечно много, но в основном они загажены уже какими то неадекватными людьми, у которых в голове один только стереотип:кроссдресер это конченный гей(вы уж извините) начитался я этих форумов. Чего бы хотелось видеть здесь? Может создать отдельный чат, где пользователи могли бы вести свои частные беседы, обмениваться телефонами, адресами, как вы считаете. Но и при этом не забывать наполнять форум, актуальными темами

София, то что вы создали этот сайт, это просто отлично. В сети таких сайтов конечно много, но в основном они загажены уже какими то неадекватными людьми, у которых в голове один только стереотип:кроссдресер это конченный гей(вы уж извините) начитался я этих форумов. Чего бы хотелось видеть здесь? Может создать отдельный чат, где пользователи могли бы вести свои частные беседы, обмениваться телефонами, адресами, как вы считаете. Но и при этом не забывать наполнять форум, актуальными темами
Спасибо за твой отзыв!
Да, можно добавить будет чат, я за! Постараюсь на днях это сделать.
Кстати, другие сайты по такой тематике, что мне попадались - показались слишком устаревшими и не красивыми. Я хочу что-то более современное и с приятной аудиторией :)
Акутальные темы тоже добавляю по возможности, в первую очерель на сайт, а потом и сюда переношу.

Спасибо за твой отзыв!
Да, можно добавить будет чат, я за! Постараюсь на днях это сделать.
Кстати, другие сайты по такой тематике, что мне попадались - показались слишком устаревшими и не красивыми. Я хочу что-то более современное и с приятной аудиторией :)
Акутальные темы тоже добавляю по возможности, в первую очерель на сайт, а потом и сюда переношу.
Ну насчёт приятной аудитории, ты знаешь я тоже начиталась этих форумов на нашу тему, хосподя, там что ни сообщение так сразу предложение в постель🤣

Ну насчёт приятной аудитории, ты знаешь я тоже начиталась этих форумов на нашу тему, хосподя, там что ни сообщение так сразу предложение в постель🤣
Да, понимаю! Сама от такого бежала т.к. это очень напрягает.

А я вот ничего подобного не посещала до этой весны (в плане общения), и ссылка выскочила на этот форум. Чего хочется? Адекватности. Постель - дело не первое ни разу. Сексуальность - она в голове, возбуждает интеллект, манеры, грация.

А я вот ничего подобного не посещала до этой весны (в плане общения), и ссылка выскочила на этот форум. Чего хочется? Адекватности. Постель - дело не первое ни разу. Сексуальность - она в голове, возбуждает интеллект, манеры, грация.
Хорошие слова!😊

Девочки, а мы здесь вообще обсуждаем интим, секс и тому подобное? А то я на этом немного повернутая, и вставляю куда ни попадя эту тему, а вдруг тут так не принято?

Девочки, а мы здесь вообще обсуждаем интим, секс и тому подобное? А то я на этом немного повернутая, и вставляю куда ни попадя эту тему, а вдруг тут так не принято?
Ну я так думаю что наверно можно. Спроси у Софьи, я сама тут недавно, и не часто бываю, работа такая🤷‍♂️ Сайт и форум только только развивается❤️

Ну я вот потому и написала, Софья - хозяйка, ей решать. Софья? :)
Привет! В целом — можно, но лучше выделю раздел специальный для этого, чтобы отгородить людей, кому это не интересно.

Есть пара вопросов:
1. Дублировать ли посты с сайта сюда? Возможно кому-то тут читать удобней?
2. В планей дизайна - планирую поменять иконки разделов, на что-то более красивое, чем станартные. Что думаете?

Есть пара вопросов:
1. Дублировать ли посты с сайта сюда? Возможно кому-то тут читать удобней?
2. В планей дизайна - планирую поменять иконки разделов, на что-то более красивое, чем станартные. Что думаете?
Ты имеешь ввиду основные посты сайта постить еще тут в разделе? Зачем? Есть форум, там разделы с определенной тематикой. Просто если добавить разделы в форуме,а уже в разделах постить либо статьи, либо просто болталку, ну на обсуждение.. Ну не знаю смотри сама. Насчет иконок отличная идея👍

Я смотрю ты добавила новый раздел? 😊

Вложения

• Screenshot_20250429-203322.jpg
    Screenshot_20250429-203322.jpg
    37.2 KB · Просмотры: 0
Кстати, может поменять так сказать лицо сайта? Я имею ввиду приветственную страницу? Вот у тебя так выглядит как на скрине.. Может что то ярче? 🤷‍♂️

Вложения

• Screenshot_20250429-203414.jpg
    Screenshot_20250429-203414.jpg
    60.9 KB · Просмотры: 1
Кстати, может поменять так сказать лицо сайта? Я имею ввиду приветственную страницу? Вот у тебя так выглядит как на скрине.. Может что то ярче? 🤷‍♂️
Ох, это темная тема. Поняла. Пока только светлая настроена на красивый дизайн.

Screenshot_20250429-204904.jpg
Кстати смотри, не работает. Нажимаешь на три точки, а иконки не функционируют. Ты просила писать если что то не работает

Сверху