Где покупать женские вещи, аксессуары, косметику.

Ой, девчонки... У меня какая-то гиперсексуальность, а у жены - нет. Не хватает секса с ней, чувства что я ей нужен. В итоге я ей даже изменил, но это не выход.

И что я решила? Да что надо развивать свою женскую сексуальность. Очень хотела получить оргазм "по-женски", хотела отыметь себя огурцом или морковкой (не в первый раз уже), но решила наконец-то купить для этого то, что и предназначено для этого. Заказала на вб кучу всяких сексуальных кружевных штучек, стринги, и два фаллоимитатора. Один для орала (побольше) и один для анала, а также пробочку с вибрацией. Забрала (причем фаллос для анала еще не пришел), но я так себя хотела, что успела сделать с собой все что хотела оральным :))) Кайфанула :)))

Успела научиться испытывать оргазм от массажа промежности, не трогая ни в коем случае свой клиторок (который научился в нужной ситуации болтаться и не мешать). В субботу вот 5 раз кафанула по-женски, полный кайф! И на радостях сверху в вб заказала себе еще стрингов, пару платьев, силиконовую грудь и даже накладку-вагину в трусы. А, еще и парик! И клипсы на ушки. В общем весна способствует быстроте. Теперь жду получения заказа и буду входить в образ.

Пишите, ваша Мира.
Силикон и накладку-вагину в мусор, будешь неимоверно потеть до ужаса. Без обид. Было это все(

Накладку в вагину сегодня выкинула через 20 секунд, шляпа полная, все торчит ещё сильнее. Так как в образце пока более 40 минут не была, то грудь устраивает. С ней прикольнее что ли :) центр тяжести смещается

Накладку в вагину сегодня выкинула через 20 секунд, шляпа полная, все торчит ещё сильнее. Так как в образце пока более 40 минут не была, то грудь устраивает. С ней прикольнее что ли :) центр тяжести смещается
В лифчик легче и не тяжело лучше салфеток , и не потеет. А вообще я под разное белье набрала бюстгалтеры с двойным пушапом. Там вообще не надо ничего вставлять, так как грудная клетка мужчины и так широка, а если сделать грудь двоечку или троечку, то под платьем или блузой будет вообще широкий торс, а оно не есть гуд!

Сверху