Я тоже все беру на Озоне.Не знаю,актуальную ли тему я создаю, но думаю что кто нибудь да воспользуется моим советом. Вообщем девочки, всю одежду, нижнее бельё и прочее, я беру на Озоне. Очень удобно, всегда практически анонимно. Да и какая разница сотруднику ПВЗ кто забирает заказ.Выбираю обычно по меркам в карточке товара, читаю отзывы, обязательно, потому что иногда вещи могут маломерить или наоборот. У вас всегда есть возможность вернуть товар в течение от 14 до 21 дня. И вам практически сразу же возвращают деньги на карту. На многие товары на Озоне скидки, некоторые можно приобрести за 1 рубль и звезды, это при условии что у вас есть пластиковая карта Озон банка. Ну как то так
![]()
Очень милые и женственные!Вот такие.
Красиво, но слишком провокационно. Я бы тоже не пошла в таком
Это уже вульгарно, даже для реальной девушки подходящей комплекции. Грань между сексуальностью и вульгарностью очень тонкая. И как мне кажется, для подготовки себя в выход в свет мы должны остаться в сексуальности, а ещё лучше и даже в повседневности. В какое-то специализированное безопасное место - да, можно и такой вариант иметь. Хотя вот новости читаешь, какие-то сплошные рейды по ЛГБТ клубам. И с нами никто церемониться не будет, сразу к ним с запишут.
Привет, МирочкаЭто уже вульгарно, даже для реальной девушки подходящей комплекции. Грань между сексуальностью и вульгарностью очень тонкая. И как мне кажется, для подготовки себя в выход в свет мы должны остаться в сексуальности, а ещё лучше и даже в повседневности. В какое-то специализированное
безопасное место - да, можно и такой вариант иметь. Хотя вот новости читаешь, какие-то сплошные рейды по ЛГБТ клубам. И с нами никто церемониться не будет, сразу к ним с запишут.
Ты уже рекламировала, что у тебя как раз такой высокий забор, я запомнила!Привет, Мирочка
Согласна с тобой полностью. А по клубам счас опасно ходить, могут сразу статью приклеить. Если и встречаться я так думаю где нибудь за городом, за высоким забором. Устроить свою вечеринку, без лишних глаз
Привет! Под какой-то определенный набор вещей только если.Всем приветики. Как вам такие колготки из спандекса. Очень мне нравятся такие
Внутреннее женское Я!Вот объясните мне, как это работает?
Как мужчина я ненавижу походы в магазины за одеждой, примерочные, выбор вот этого вот всего... Беру первое подошедшее, чтобы больше не тратить свое время.
А вот как Мирослава я себе сегодня заказала ещё 2 платья, утягивающий корсет, заколки для волос, ещё что-то... И с радостью дома буду туда-сюда снимать и надевать все свои платья! Ну вот как???
Ты уже рекламировала, что у тебя как раз такой высокий забор, я запомнила!![]()
Согласна с Софией, по поводу род определённый типаж.. Я че то сразу вспомнила группу Комбинация, помните они в цветных лосинах?Всем приветики. Как вам такие колготки из спандекса. Очень мне нравятся такие
Я уже боюсь заходить на маркет. Сразу хочется и того и этого.. Но.. Если что то нужно мужское, я еду в магазин.. Потому что когда от брала на маркете, никогда не угадываю с размером, мужской одежды и обуви.. А вот женское сразу как то прям в точку попадаюВот объясните мне, как это работает?
Как мужчина я ненавижу походы в магазины за одеждой, примерочные, выбор вот этого вот всего... Беру первое подошедшее, чтобы больше не тратить свое время.
А вот как Мирослава я себе сегодня заказала ещё 2 платья, утягивающий корсет, заколки для волос, ещё что-то... И с радостью дома буду туда-сюда снимать и надевать все свои платья! Ну вот как???
Привет! Под какой-то определенный набор вещей только если.
А так, лично мне, нравятся классические