Ваш самый крутой или любимый образ

Соня

Администрация
Crossdresser
Womanhood
Давайте делиться своими любимыми образами! Что вы надеваете, чтобы почувствовать себя на все 100? Может, это элегантное платье, унисекс-стиль, или что-то совсем необычное, вроде косплея? Если комфортно, прикрепляйте фотки, а если нет — просто расскажите, как выглядит ваш идеальный образ.

Лично у меня было не очень много опыта и проб различной одежды. Точно знаю, что мне нравится готический стиль и добавка розового к этому 😅
Иногда могу чувствовать себя "домашней девочкой", а иногда готичной дивой :)

Посмотрите на мой образ хотя было и лучше...

Вложения

• 4NOUYE4Iv9zbwUDYZYwzWbCs2fDAZBeGCKTCLU2Zhq24PE9keldAz-xXJuSlgV8muJ1qTltQpzB_-EFIMwkgxJoy.jpg
    4NOUYE4Iv9zbwUDYZYwzWbCs2fDAZBeGCKTCLU2Zhq24PE9keldAz-xXJuSlgV8muJ1qTltQpzB_-EFIMwkgxJoy.jpg
    482.3 KB · Просмотры: 17
  • L-vDFMCZieJrioPoHTL3wldt6z0PUilmGdN6mnvBQe3DqiitjTjP6jOnzfjYdCinoyLrXYGRGoZYk1wkBwFStcrb.jpg
    L-vDFMCZieJrioPoHTL3wldt6z0PUilmGdN6mnvBQe3DqiitjTjP6jOnzfjYdCinoyLrXYGRGoZYk1wkBwFStcrb.jpg
    418.9 KB · Просмотры: 18
  • REknUpwlyvWMDYcVTpw6xYJNGfFDz_jUIpBTfUjUQ0UihV5s0fx-ZaVAYW2JPPrfvhC6qYgPN6pMFBKat6_p1X7m.jpg
    REknUpwlyvWMDYcVTpw6xYJNGfFDz_jUIpBTfUjUQ0UihV5s0fx-ZaVAYW2JPPrfvhC6qYgPN6pMFBKat6_p1X7m.jpg
    426.9 KB · Просмотры: 15
  • X-bou8CQTWYzNywAuGpaBSWETKw7iDIUHdrhPAMEob6IkTsqjVHmTmnkDSkxbSAzfvJRMiHc469prtibbqmVsxuE.jpg
    X-bou8CQTWYzNywAuGpaBSWETKw7iDIUHdrhPAMEob6IkTsqjVHmTmnkDSkxbSAzfvJRMiHc469prtibbqmVsxuE.jpg
    484.9 KB · Просмотры: 17
В своё время я всё же пила гормоны прогинова но не смогла дальше по причине страха что могу потерять работу и друзей и близких

В своё время я всё же пила гормоны прогинова но не смогла дальше по причине страха что могу потерять работу и друзей и близких
Да уж, гормоны штука сильная.. Не пробовала,выпадала из темы, бросала все на фиг, Вот вернулась опять, 🤷‍♂️ Я из за этого своего увлечения потеряла супругу и ты знаешь нисколько об этом не жалею. У меня есть друг, он все прекрасно понимает и нормально ко всему относиться, его жена еще пока не в курсе обо мне, но я так думаю что она тоже воспримет это положительно. У меня отличный друг и напарник по работе. Интима у нас с ним не было, да и как то пока я сама боюсь предлагать, не хочу казаться доступной. 😉

Это смелый и серьезный шаг! Какие изменения наблюдались при приеме гормон?

Это смелый и в тоже время глупый шаг, изменений много от кожи до ощущений
А расскажи подробнее?

Ты сама себе выбирала гормон и дозы? Или какой-то врач как-то помогал? Какие были ожидания? Что совпало с ожиданием? Что прошло вообще не по плану?

У меня много раньше было, друзей трансгендеров, пила прогинову по 2т в день, стала увеличиваться грудь, кожа более нежная, волосы на теле становятся более тонкими и редеют я сильно начала худеть и приобретать более женские чертыно писав это не считать пропагандой минусов тоже много

У меня много раньше было, друзей трансгендеров, пила прогинову по 2т в день, стала увеличиваться грудь, кожа более нежная, волосы на теле становятся более тонкими и редеют я сильно начала худеть и приобретать более женские чертыно писав это не считать пропагандой минусов тоже много
Уф, спасибо, интересно узнать было ощущения от реального человека!

Сверху