Мой первый образ: как это было?

Соня

Администрация
Crossdresser
Womanhood
Давайте делиться своими историями про ваш первый образ. Как вы решились? Что надели? Может, это была прогулка по парку, поход в кафе или просто фотосессия дома? Расскажите, что вы чувствовали, кто вас поддержал, или, может, что пошло не по плану?

Если вы ещё не выходили в образе, но мечтаете, тоже пишите — расскажите, о чём мечтаете или фантазируете. Делитесь своими историями, я уже запаслась чаем 😅

В этой теме я очень давно, если брать в расчёт детство, когда еще учась в школе, пытался носить мамины колготки, отращивал длинные волосы ну и все такое.Родители конечно этого не видели, став старше, где то в 9 классе меня случайно спалила, скажем так, двоюродная сестра, которая была намного старше меня и была уже замужем. Была ли она в шоке? Совсем нет, даже наоборот, в летние каникулы отвезла меня к себе на дачу и пока ее муж был в командировке,накупила мне всякой девчачьей одежды, одевала, делала прическу, благо у меня волосы были почти до плеч и разрешала так ходить по дому и по участку. Участок был отгорожен высоким забором, поэтому никто ничего не видел. Было здорово чувствовать себя именно тем кто ты есть внутри. Ну а потом армия, лихие 90е, много работы, все как то отошло на второй план. Уже после 40 встретил женщину, начали встречаться. Не помню уже на какой по счёту встречи, она сказала мне что у меня очень красивые и стройные ножки 😊. И не хочу ли попробовать одеть ее черные чулочки. Вы знаете это был как взрыв мозга. 🔥Я сразу же согласился. Это было круто, я в чулочках, в короткой футболке, сижу рядом с любимой которая смотрит на меня с обожанием. Т.к. мы встречались у нее, своей квартиры у меня еще пока не было, мы решили снять квартиру в дальнем районе города, где нас никто не знает. С этого момента начались лучшие времена моей жизни. Мы вместе ходили по магазинам, покупали мне нижнее бельё, чулочки, платья, юбочки, купили красивый длинный парик. И вечерами оба придя с работы я переодевался в девочку и так мы проводили время. А летом, поздно вечером уходили далеко в парк,там я переодевался и так мы гуляли по 3-4 часа. Я вам скажу на каблуках ходить было не привычно, да и босоножки еле подобрали, на мой то 42😉. Потом мы возвращались домой и у нас был бурный секс, я очень возбуждался от своего вида😊. Так длилось почти год, потом мы решили узаконить свои отношения. Расписались и всё 🤷‍♂️😥Она стала запрещать мне одеваться так как я хотел, были скандалы, унижала всяко разно, в том контексте что я гей и прочее.. Я не выдержал этого.. Подал на развод, она уехала к себе, я остался жить на съёмной квартире. Полностью забросил свое увлечение. Усердно работал, по случаю купил загородный дом, поднял его своими руками, благо растут откуда надо.Да и друзья помогли. Так прошло ещё несколько лет. Роясь в своих вещах наткнулся на свои женские тряпки 😄 и знаете меня снова как накрыло волной.Оделся, покрутился перед зеркалом и увидел, что хоть я и в возрасте уже, а тело, ножки еще ого-го 🔥. И с тех пор как приезжал с работы стал переодеваться и так ходить по дому. Выхожу во двор, уже наверно по привычке обнес участок высоким забором, и так гуляю. И вот снова.. Как то раз, увлёкшись, возился во дворе и ко мне приехал друг, мой лучший друг и напарник по работе. У него есть ключ от калитки, ну так на всякий случай ему оставил.. Ну и заходит такой.. А тут я такая.. В топике, под которым лифчик с силиконовыми накладными грудями, в мини юбке, а она у меня летняя, на ветру развивается, и видно что я в кружевных стрингах. Я готова была провалиться от стыда😔. Я стала что то объяснять, бормотать.. Друг, стоял молча, потом подошел обнял меня за плечи и сказал что я красотка в таком виде(правда парика на мне не было,просто короткая стрижка). Мы зашли в дом и я как на духу ему все рассказала. Друг все молча это выслушал, а потом сказал:Я знал что ты какой то странный, и поэтому ничего не объясняй, я принимаю это нормально, меня можешь не стесняться и не бояться. Ну вот с тех пор, уже как лет 5, я снова чувствую себя тем кто я есть внутри. Сразу отвечаю на вопрос:нет с другом интимного ничего не было, но... Вот такая вот моя история 🤷‍♂️
Извините если получилось немного сумбурно

Последнее редактирование:
В этой теме я очень давно, если брать в расчёт детство, когда еще учась в школе, пытался носить мамины колготки, отращивал длинные волосы ну и все такое.Родители конечно этого не видели, став старше, где то в 9 классе меня случайно спалила, скажем так, двоюродная сестра, которая была намного старше меня и была уже замужем. Была ли она в шоке? Совсем нет, даже наоборот, в летние каникулы отвезла меня к себе на дачу и пока ее муж был в командировке,накупила мне всякой девчачьей одежды, одевала, делала прическу, благо у меня волосы были почти до плеч и разрешала так ходить по дому и по участку. Участок был отгорожен высоким забором, поэтому никто ничего не видел. Было здорово чувствовать себя именно тем кто ты есть внутри. Ну а потом армия, лихие 90е, много работы, все как то отошло на второй план. Уже после 40 встретил женщину, начали встречаться. Не помню уже на какой по счёту встречи, она сказала мне что у меня очень красивые и стройные ножки 😊. И не хочу ли попробовать одеть ее черные чулочки. Вы знаете это был как взрыв мозга. 🔥Я сразу же согласился. Это было круто, я в чулочках, в короткой футболке, сижу рядом с любимой которая смотрит на меня с обожанием. Т.к. мы встречались у нее, своей квартиры у меня еще пока не было, мы решили снять квартиру в дальнем районе города, где нас никто не знает. С этого момента начались лучшие времена моей жизни. Мы вместе ходили по магазинам, покупали мне нижнее бельё, чулочки, платья, юбочки, купили красивый длинный парик. И вечерами оба придя с работы я переодевался в девочку и так мы проводили время. А летом, поздно вечером уходили далеко в парк,там я переодевался и так мы гуляли по 3-4 часа. Я вам скажу на каблуках ходить было не привычно, да и босоножки еле подобрали, на мой то 42😉. Потом мы возвращались домой и у нас был бурный секс, я очень возбуждался от своего вида😊. Так длилось почти год, потом мы решили узаконить свои отношения. Расписались и всё 🤷‍♂️😥Она стала запрещать мне одеваться так как я хотел, были скандалы, унижала всяко разно, в том контексте что я гей и прочее.. Я не выдержал этого.. Подал на развод, она уехала к себе, я остался жить на съёмной квартире. Полностью забросил свое увлечение. Усердно работал, по случаю купил загородный дом, поднял его своими руками, благо растут откуда надо.Да и друзья помогли. Так прошло ещё несколько лет. Роясь в своих вещах наткнулся на свои женские тряпки 😄 и знаете меня снова как накрыло волной.Оделся, покрутился перед зеркалом и увидел, что хоть я и в возрасте уже, а тело, ножки еще ого-го 🔥. И с тех пор как приезжал с работы стал переодеваться и так ходить по дому. Выхожу во двор, уже наверно по привычке обнес участок высоким забором, и так гуляю. И вот снова.. Как то раз, увлёкшись, возился во дворе и ко мне приехал друг, мой лучший друг и напарник по работе. У него есть ключ от калитки, ну так на всякий случай ему оставил.. Ну и заходит такой.. А тут я такая.. В топике, под которым лифчик с силиконовыми накладными грудями, в мини юбке, а она у меня летняя, на ветру развивается, и видно что я в кружевных стрингах. Я готова была провалиться от стыда😔. Я стала что то объяснять, бормотать.. Друг, стоял молча, потом подошел обнял меня за плечи и сказал что я красотка в таком виде(правда парика на мне не было,просто короткая стрижка). Мы зашли в дом и я как на духу ему все рассказала. Друг все молча это выслушал, а потом сказал:Я знал что ты какой то странный, и поэтому ничего не объясняй, я принимаю это нормально, меня можешь не стесняться и не бояться. Ну вот с тех пор, уже как лет 5, я снова чувствую себя тем кто я есть внутри. Сразу отвечаю на вопрос:нет с другом интимного ничего не было, но... Вот такая вот моя история 🤷‍♂️
Извините если получилось немного сумбурно
Уф, здорово!
Какие-же у всех разные ситуации связанные с кроссдрессингом бывают в жизни :)
А друг - молодец, что отнесся хорошо. Респект ему 🔥

Уф, здорово!
Какие-же у всех разные ситуации связанные с кроссдрессингом бывают в жизни :)
А друг - молодец, что отнесся хорошо. Респект ему 🔥
Да он у меня дружище ваще молодец и его супруга тоже. Вообщем пара отличная. Правда его жена не знает пока о моих увлечениях, но уверена почему то если узнает то так же отнесется. Они вообще такие, толерантные в этом плане. Это ведь моя жизнь, и я уже взрослый мальчик. Смысл меня в чем то упрекать, отговаривать и учить🤷‍♂️

Давайте делиться своими историями про ваш первый образ. Как вы решились? Что надели? Может, это была прогулка по парку, поход в кафе или просто фотосессия дома? Расскажите, что вы чувствовали, кто вас поддержал, или, может, что пошло не по плану?

Если вы ещё не выходили в образе, но мечтаете, тоже пишите — расскажите, о чём мечтаете или фантазируете. Делитесь своими историями, я уже запаслась чаем 😅
Гулять по улице конечно не гуляля, но иногда жена меня катает в образе на машине,бывает уезжаем куда нибудь за город,там,на природе гуляю,нт это только летом.

Гулять по улице конечно не гуляля, но иногда жена меня катает в образе на машине,бывает уезжаем куда нибудь за город,там,на природе гуляю,нт это только летом.
Это очень здорово, когда рядом есть кто то, кто понимает, принимает и поддерживает тебя такой какая ты есть. Тем более такой близкий человек как супруга. Можешь больше рассказать как вы оба пришли к этому? Тут есть девчонки, которые скрывают это от своих половинок, и им будет интересно узнать, как ты достигла понимания и поддержки от своей супруги. ❤️

В 11 лет,на школьной новогодней ёлке,я буквально влюбилась в образ снегурочки,и практически целый год уговаривала маму,(она же и моя родная тётя.так получилось,что она меня растила ивоспитывала с 2-ух лет)чтобы она купила мне такой костюм на новый год.Естественно она сначала сопротивлялась и отказывалась,но потом сдалась,только с условием что бы об этом больше ни кто не знал.И вот в 12 лет я встречала Новый год уже этом костюме,до сих пор не могу забыть этих,тогда для меня не понятных,ощущений.Костюм состоял из вязаных белых чулок,красных сапожек и красного халатика с белыми узорами,чуть ниже колена,а ещё белокурый парик, с шикарной косой.Видимо тогда я и возбудилась в перый раз,просто сама ещё не поняла,что это за новые ощущения,поэтому и наряжалась в этот костюм при любой возможности,пока не выросла из него,а ещё и губы начала красить.Вот по помаде меня и спалили.Просто мама то знает как она расходуется и что где она оставляет.Окончательно я спалилась,лет в 15, когда я порвала её колготки,не чайно конечно,а потм пыталась их спрятать.Я любила одевать её чёрные колготки,а сверху её нераздельный купальник,смотрелось очент сексуально.Ну конечно после этого была долгая,серьёзная беседа по поводу моего увлечения,были и слёзы и отговорки,но по итогу я во всём призналась(как оказалось моя мама в полне современная и в меру толерантная дама),и мы договорились сней о том чтобы я занималась этим только дома и держала это в тайне от посторонних,и никогда ни чего от неё не скрывала и со всеми вопросами и проблемами обращалась к ней,а не искала решений на стороне,тем более в интернете.Как она сказала ,что лучше это будет дома и у нё под котролем,чем не понятно где,не понятно с кем и чем это может закончится.И вот уже почти 4 года,у нас с ней общая косметика,несколько комлектов белья,есть даже пара платьев и сарафан,но самый мой любимый образ в костюме горничной и в маминой школьной форме с её последнего звонка.Сейчас,когда я дома ,то практически всегда в образе,но раньше мы жили в квартире поэтому всё ограничивалось её стенами,а 2 года назад мы купили дом в частном секторе на окраине Краснодара,и теперь можно и во дворе погулять, и летом позагорать,несколько раз даже по улице,в полном обрсзе,рядом с домом ,ночью гуляли с мамой,хоть и не долго,но какой же это кайф.Вот такая история.А что дальше будет : поживём-увидим...

Последнее редактирование:
В 11 лет,на школьной ноаогодней ёлке,я буквально влюбилась в образ снегурочки,и практически целый год уговаривала маму,(она же и моя родная тётя.так получилось,что она меня растила ивоспитывала с 2-ух лет)чтобы она купила мне такой костюм на новый год.Естественно она сначала сопротивлялась и отказывалась,но потом сдалась,только с условием что бы об этом больше ни кто не знал.И вот в 12 лет я встречала Новый год уже этом костюме,до сих пор не могу забыть этих,тогда для меня не понятных,ощущений.Костюм состоял из вязаных белых чулок,красных сапожек и красного халатика с белыми узорами,чуть ниже колена,а ещё белокурый псрик, с шикаиной косой.Видимо тогда я и возбудилась в перый раз,просто сама ещё не поняла,что это за новые ощущения,поэтому и наряжалась в этот костюм при любой возможности,пока не выросла из него,а ещё и губы начала красить.Вот по помаде меня и спалили.Просто мама то знает как она расходуется и что где она оставляет.Окончательно я спалилась,лет в 15, когда я порвала её колгтки,не чайно конечно,а потм пыталась их спрятать.Я любила одевать её чёрные колготки,а сверху её неразбельный купальник,смотрелось очент сексуально.Ну конечно после этого была долгая,серьёзная беседа по поводу моего увлечения,были и слёзы и отговорки,но по итогу я во всём призналась(как оказалось моя мама в полне современная и в меру толерантная дама),и мы договорились сней о том чтобы я занималась этим только дома и держала это в тайне от посторонних,и никогда ни чего от неё не скрывала и со всеми вопросами и проблемами обращалась к ней,а не искала решений на стороне,тем более в интернете.Кск она сказала ,что лучше это будет дома и у нё под котролем,чем не понятно где,не понятно с кем и чем это может закончится.И вот уже почти 4 года,у нас с ней общая косметика,нескольколько комлектов белья,есть даже пара платьев и сарафан,но самый мой любимый образ в костюме горничной и в мамином школьнй форме с её последнего звонка.Сейчас,когда я дома ,то практически всегда в образе,но раньше мы жили в квартире поэтому всё ограничивалось её стенами,а 2 года назад мы купили дом в частном секторе на окраине Краснодара,и теперь можно и во дворе погулять, и летом позагорать,несколько раз даже по улице,в полном обрсзе,рядом с домом ,ночью гуляли с мамой,хоть и не долго,но какой же это кайф.Вот такая история.А что дальше будет : поживём-увидим...
Волшебная история.. ❤️ И у тебя отличная мама❤️ Это здорово когда есть рядом человек, который понимает тебя и поддерживает 🙏

Это очень здорово, когда рядом есть кто то, кто понимает, принимает и поддерживает тебя такой какая ты есть. Тем более такой близкий человек как супруга. Можешь больше рассказать как вы оба пришли к этому? Тут есть девчонки, которые скрывают это от своих половинок, и им будет интересно узнать, как ты достигла понимания и поддержки от своей супруги. ❤️
это получилось как то само собой.сначала мы решили приобрести "игрушки",чтобы разнообразить нашу интимную жизнь.сначала мы их использовали только для нее,потом и мне начало мало по малу перепадать.а как то раз жена возьми и скажи мне такую фразу:"у тебя ножки такие классные,надо на них чулочки одеть",и не понятно было толи в шутку,толи в серьез она это ляпнула,но мне ведь только дай повод,я только этого и ждала,причем далеко не один год.и не успела я оглянуться,а она мне уже парик подарила.а с косметикой и бельем вообще проблем не было.вот так и получилось.ну я конечно потом ей призналась,что давно не равнодушна к этой теме,и что еще в ранней юности примеряла мамины,а потом сеструхины вещи,и что сестра мне и помогала,как говориться-"на первых парах".а в сексе вообще столько перемен произошло,что и не описать,вообще все по другому стало и ощущения,и наслаждения,и результат.да вообще весь домашний быт изменился,ведь по началу я была в образе только для секса,а потом мы решили,что этого мало,и поэтому я теперь дома практически всегда в образе,больше всего я люблю,когда мы к моей сестре так в гости ездим,жена за рулем,а я на заднем сиденье,во всей красе,и свободу ощущаешь и в тоже время ни кто и посторонних тебя не видит через тонированные стекла,зато ты всех и все видишь и ощущение,что вроде так и должно быть.

В 11 лет,на школьной новогодней ёлке,я буквально влюбилась в образ снегурочки,и практически целый год уговаривала маму,(она же и моя родная тётя.так получилось,что она меня растила и воспитывала с 2-ух лет)чтобы она купила мне такой костюм на новый год.Естественно она сначала сопротивлялась и отказывалась,но потом сдалась,только с условием что бы об этом больше ни кто не знал.И вот в 12 лет я встречала Новый год уже этом костюме,до сих пор не могу забыть этих,тогда для меня не понятных,ощущений.Костюм состоял из вязаных белых чулок,красных сапожек и красного халатика с белыми узорами,чуть ниже колена,а ещё белокурый парик, с шикарной косой.Видимо тогда я и возбудилась в первый раз,просто сама ещё не поняла,что это за новые ощущения,поэтому и наряжалась в этот костюм при любой возможности,пока не выросла из него,а ещё и губы начала красить.Вот по помаде меня и спалили.Просто мама то знает как она расходуется и что где она оставляет.Окончательно я спалилась,лет в 15, когда я порвала её колготки,не чайно конечно,а потом пыталась их спрятать.Я любила одевать её чёрные колготки,а сверху её нераздельный купальник,смотрелось очень сексуально.Ну конечно после этого была долгая,серьёзная беседа по поводу моего увлечения,были и слёзы и отговорки,но по итогу я во всём призналась(как оказалось моя мама в полне современная и в меру толерантная дама),и мы договорились с ней о том чтобы я занималась этим только дома и держала это в тайне от посторонних,и никогда ни чего от неё не скрывала и со всеми вопросами и проблемами обращалась к ней,а не искала решений на стороне,тем более в интернете.Кск она сказала ,что лучше это будет дома и у нё под контролем,чем не понятно где,не понятно с кем и чем это может закончится.И вот уже почти 4 года,у нас с ней общая косметика,несколько комплектов белья,есть даже пара платьев и сарафан,но самый мой любимый образ в костюме горничной и в мамином школьной форме с её последнего звонка.Сейчас,когда я дома ,то практически всегда в образе,но раньше мы жили в квартире поэтому всё ограничивалось её стенами,а 2 года назад мы купили дом в частном секторе на окраине Краснодара,и теперь можно и во дворе погулять, и летом позагорать,несколько раз даже по улице,в полном образе,рядом с домом ,ночью гуляли с мамой,хоть и не долго,но какой же это кайф.Вот такая история.А что дальше будет : поживём-увидим...
а мне вот сестра двоюродная очень сильно помогла во всем,и я тоже ей очень благодарна за все.да мы и сейчас,спустя много лет,видимся с ней в таком "ракурсе",я к ней в гости в образе езжу,точнее жена возит.

Ага, то есть жена сама была открыта чему-то новому, и приоткрыв дверцу не испугалась открыть ее до конца, войти в ту комнату и принять ее такую какая есть. У меня даже на игрушки не соглашается, даже на разок попробовать... Да даже чулки не надевает.

В 11 лет,на школьной новогодней ёлке,я буквально влюбилась в образ снегурочки,и практически целый год уговаривала маму,(она же и моя родная тётя.так получилось,что она меня растила ивоспитывала с 2-ух лет)чтобы она купила мне такой костюм на новый год.Естественно она сначала сопротивлялась и отказывалась,но потом сдалась,только с условием что бы об этом больше ни кто не знал.И вот в 12 лет я встречала Новый год уже этом костюме,до сих пор не могу забыть этих,тогда для меня не понятных,ощущений.Костюм состоял из вязаных белых чулок,красных сапожек и красного халатика с белыми узорами,чуть ниже колена,а ещё белокурый парик, с шикарной косой.Видимо тогда я и возбудилась в перый раз,просто сама ещё не поняла,что это за новые ощущения,поэтому и наряжалась в этот костюм при любой возможности,пока не выросла из него,а ещё и губы начала красить.Вот по помаде меня и спалили.Просто мама то знает как она расходуется и что где она оставляет.Окончательно я спалилась,лет в 15, когда я порвала её колготки,не чайно конечно,а потм пыталась их спрятать.Я любила одевать её чёрные колготки,а сверху её нераздельный купальник,смотрелось очент сексуально.Ну конечно после этого была долгая,серьёзная беседа по поводу моего увлечения,были и слёзы и отговорки,но по итогу я во всём призналась(как оказалось моя мама в полне современная и в меру толерантная дама),и мы договорились сней о том чтобы я занималась этим только дома и держала это в тайне от посторонних,и никогда ни чего от неё не скрывала и со всеми вопросами и проблемами обращалась к ней,а не искала решений на стороне,тем более в интернете.Как она сказала ,что лучше это будет дома и у нё под котролем,чем не понятно где,не понятно с кем и чем это может закончится.И вот уже почти 4 года,у нас с ней общая косметика,несколько комлектов белья,есть даже пара платьев и сарафан,но самый мой любимый образ в костюме горничной и в маминой школьной форме с её последнего звонка.Сейчас,когда я дома ,то практически всегда в образе,но раньше мы жили в квартире поэтому всё ограничивалось её стенами,а 2 года назад мы купили дом в частном секторе на окраине Краснодара,и теперь можно и во дворе погулять, и летом позагорать,несколько раз даже по улице,в полном обрсзе,рядом с домом ,ночью гуляли с мамой,хоть и не долго,но какой же это кайф.Вот такая история.А что дальше будет : поживём-увидим...
Как же я тебе завидую....

Сверху