В этой теме я очень давно, если брать в расчёт детство, когда еще учась в школе, пытался носить мамины колготки, отращивал длинные волосы ну и все такое.Родители конечно этого не видели, став старше, где то в 9 классе меня случайно спалила, скажем так, двоюродная сестра, которая была намного старше меня и была уже замужем. Была ли она в шоке? Совсем нет, даже наоборот, в летние каникулы отвезла меня к себе на дачу и пока ее муж был в командировке,накупила мне всякой девчачьей одежды, одевала, делала прическу, благо у меня волосы были почти до плеч и разрешала так ходить по дому и по участку. Участок был отгорожен высоким забором, поэтому никто ничего не видел. Было здорово чувствовать себя именно тем кто ты есть внутри. Ну а потом армия, лихие 90е, много работы, все как то отошло на второй план. Уже после 40 встретил женщину, начали встречаться. Не помню уже на какой по счёту встречи, она сказала мне что у меня очень красивые и стройные ножки

. И не хочу ли попробовать одеть ее черные чулочки. Вы знаете это был как взрыв мозга.

Я сразу же согласился. Это было круто, я в чулочках, в короткой футболке, сижу рядом с любимой которая смотрит на меня с обожанием. Т.к. мы встречались у нее, своей квартиры у меня еще пока не было, мы решили снять квартиру в дальнем районе города, где нас никто не знает. С этого момента начались лучшие времена моей жизни. Мы вместе ходили по магазинам, покупали мне нижнее бельё, чулочки, платья, юбочки, купили красивый длинный парик. И вечерами оба придя с работы я переодевался в девочку и так мы проводили время. А летом, поздно вечером уходили далеко в парк,там я переодевался и так мы гуляли по 3-4 часа. Я вам скажу на каблуках ходить было не привычно, да и босоножки еле подобрали, на мой то 42

. Потом мы возвращались домой и у нас был бурный секс, я очень возбуждался от своего вида

. Так длилось почти год, потом мы решили узаконить свои отношения. Расписались и всё

Она стала запрещать мне одеваться так как я хотел, были скандалы, унижала всяко разно, в том контексте что я гей и прочее.. Я не выдержал этого.. Подал на развод, она уехала к себе, я остался жить на съёмной квартире. Полностью забросил свое увлечение. Усердно работал, по случаю купил загородный дом, поднял его своими руками, благо растут откуда надо.Да и друзья помогли. Так прошло ещё несколько лет. Роясь в своих вещах наткнулся на свои женские тряпки

и знаете меня снова как накрыло волной.Оделся, покрутился перед зеркалом и увидел, что хоть я и в возрасте уже, а тело, ножки еще ого-го

. И с тех пор как приезжал с работы стал переодеваться и так ходить по дому. Выхожу во двор, уже наверно по привычке обнес участок высоким забором, и так гуляю. И вот снова.. Как то раз, увлёкшись, возился во дворе и ко мне приехал друг, мой лучший друг и напарник по работе. У него есть ключ от калитки, ну так на всякий случай ему оставил.. Ну и заходит такой.. А тут я такая.. В топике, под которым лифчик с силиконовыми накладными грудями, в мини юбке, а она у меня летняя, на ветру развивается, и видно что я в кружевных стрингах. Я готова была провалиться от стыда

. Я стала что то объяснять, бормотать.. Друг, стоял молча, потом подошел обнял меня за плечи и сказал что я красотка в таком виде(правда парика на мне не было,просто короткая стрижка). Мы зашли в дом и я как на духу ему все рассказала. Друг все молча это выслушал, а потом сказал:Я знал что ты какой то странный, и поэтому ничего не объясняй, я принимаю это нормально, меня можешь не стесняться и не бояться. Ну вот с тех пор, уже как лет 5, я снова чувствую себя тем кто я есть внутри. Сразу отвечаю на вопрос:нет с другом интимного ничего не было, но... Вот такая вот моя история

Извините если получилось немного сумбурно