Добавление новых групп пользователей

• Автор темы Автор темы Соня
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос ?

• Нравится

• Не нравится

• Что-то бы изменила

Результаты будут видны только после голосования.

Соня

Администрация
Crossdresser
Womanhood
Всем привет!

Хочу в будущем изменить права пользователей на форуме, чтобы избежать вседозволенности любому пользователю.

План такой:

1) Создать группу "Новичок", куда попадают все после регистрации (название пока просто как пример, будет что-то более оригинальное).
Права будут только на просмотр тем и возможность писать сообщения, без возможности прикреплять картинки и прочее.

2) Создать группу "Участник", куда будут переходить пользователи из группы "Новичок" после, например, 15 адекватных сообщений.
Права будут расширены. Пользователи смогут загружать картинки в сообщения и иметь доступ к разделу 18+

3) Создать группу "Активный", где у пользователей будет доступ к разделу с конкурсами с реальными призами (покупка чего-либо на Озон и ВБ), доступ к Лизе-ИИ, доступ к еще 1-2 играм по теме кроссдрессинга, которые пока в разработке (одна из них будет что-то вроде игры-переодевашки, где вы можете своего виртуального Я наряжать в разные образы).

Предлагаю для Новичков назвать группу.. "Девственница" 🤣

Я шучу Сонечка😘

А я вот не знаю. Если у нас получится держать обстановку как сейчас, то получаем самомодерируемое общество, где левые чуваки быстро всплывут и сами быстро сольются, либо кто-то из модераторов их уберет.

Вот сейчас же хорошо, тепло, комфортно и уютно. И один прибежавший "хрен" показал то, что мы вместе за одно. А так, может новичек адекватная, сразу хочет показать какой-то свой образ, который нам будет приятен, а столкнется с ограничением, плюнет и уйдет в другое место.

А я вот не знаю. Если у нас получится держать обстановку как сейчас, то получаем самомодерируемое общество, где левые чуваки быстро всплывут и сами быстро сольются, либо кто-то из модераторов их уберет.

Вот сейчас же хорошо, тепло, комфортно и уютно. И один прибежавший "хрен" показал то, что мы вместе за одно. А так, может новичек адекватная, сразу хочет показать какой-то свой образ, который нам будет приятен, а столкнется с ограничением, плюнет и уйдет в другое место.
Screenshot_20250507-160255.jpg
Ага. Вот такой вот хрен на ножках, прибежал😊

Ну, как вариант тогда оставить возможность добавлять картинки, но с проверкой первичной.

Интересная тема, полностью поддерживаю 👍, но я бы "новичкам" ограничила бы возможность оставлять комментарии...

Полностью? Они тогда совсем тут заскучают)
Возможность комментировать давать по истечении определённого времени, есть ресурс f4club, у них очень интересно этот процесс организован, можно подсмотреть 🙈. Левых пользователей это может отпугнуть, но останутся только преданные данной тематике...

Сонечка, ваще сама идея конечно хорошая. Но.. Я тут хочу согласиться с Мирой. На первичном этапе, такая жёсткое ограничение может отпугнуть новых пользователей. Такое можно сделать уже когда наберётся пару сотен адекватных участников форума.. Счас пока тут тихо ровносвот с совместными усилиями убрали одного озабоченного.. Разврата мы точно тут не допустим, на нас можешь положиться.. Кстати количество участников уже увеличилось почти в два раза, с того момента как я тут зарегилась, девочки приходят, видят что тут и встречают доброжелательно, и поговорить можно пр душам ну все такое.. Так что я думаю, пока рано делать какой либо ценз, а в целом идея неплохая 😊

Я бы еще на форуме добавила раздел "Досуг, юмор, отдых"
Туда можно добавлять что-то интересное, смешное, смешные метчики, картинки, может кто то умеют и любит, или хочет научиться готовить, у меня вот куча рецептов.. Я даже куличи пекла на Пасху сама😊
Ну и если можно то добавлять аудио.. Кому что нравится, что то легкое, эротическое, с возможностью скачать.. Это реально?

Я бы еще на форуме добавила раздел "Досуг, юмор, отдых"
Туда можно добавлять что-то интересное, смешное, смешные метчики, картинки, может кто то умеют и любит, или хочет научиться готовить, у меня вот куча рецептов.. Я даже куличи пекла на Пасху сама😊
Ну и если можно то добавлять аудио.. Кому что нравится, что то легкое, эротическое, с возможностью скачать.. Это реально?
Да, вполне можно сделать такое.

Сверху