Давайте знакомиться!

Привет! Я Соня, создательница этого сайта и форума. Главная цель - найти друзей, подруг и всех, кому интресна эта тема.

О себе:

Интерес к женскому появился ещё в детстве. Хотелось игрушек, как у сестры, но мне не покупали, так как «это для девочек» 😅. Позже возник интерес к женской одежде. Я тайно брала что-то, например колготки, и примеряла. Мне это нравилось! Однажды я спрятала их в своей комнате, но потом заметила, что они пропали. Видимо, мама нашла и забрала, но ничего мне не сказала.

Уже во взрослом возрасте, примерно в 23 года, когда стала жить отдельно, я попробовала создать полный образ: бельё, одежда, макияж и всё остальное. Результат в зеркале мне понравился! Помню, как потратила на это часа четыре. Одни только стрелки для глаз рисовать было целой миссией 😅. Без опыта это непросто, но я справилась! Потом ещё пару часов фотографировалась, сделала около сотни снимков и оставила, наверное, штук двадцать.

Сейчас иногда бываю в образе, но тайно. Порой общаюсь на сайтах знакомств, в основном с парнями — это 99% случаев. Сначала это казалось странным, ведь я родилась парнем, и меня это смущало. Теперь уже нормально: могу общаться, иногда даже пофлиртовать, если человек адекватный и приятный. Но не более того! 😅

Расскажите о себе: кто вы, что вас сюда привело, какие у вас хобби? Может, вы уже давно в теме или только начинаете свой путь? Не бойтесь, здесь все свои, и я буду рада каждому вашему сообщению!
Я в детстве тоже чувствовала себя "не в своей тарелке". Все мне не нравилось. В садике играла с девочками в "дочки матери". Мне было так комфортней. В девять лет вокруг мошонки были адские боли, две красные полосы окружали её. Мозг не мог мириться с этим "придатком". Он как бы говорил " На эту х..ню забирай!!! " Я испугалась, что со мной? Стала задумываться кто я? Была сильная дисфория. Из ванны с теплой водой с грустью выходила. Мне нужно было расслабление. Стащила у мамы трусики одела. Я не хотела снимать так хорошо было, спокойней, что ли, как будто мозг отдыхал. Постарше уже, пошли в ход колготки, бюстгальтеры , но маленьких не было, платья меня сильно возбуждало. Женился, тогда с одеждой хоть и не своей было получше. Я полностью оделась трусики, бюстгальтер вставила не большие яблоки, 😊 колготки, юбочку, кофту, я аху ... л как мне стало хорошо и приятно. Мне так понравилось это состояние , я не хотела снимать ходила так по дому. Мне было хорошо. Я понимала это не должно быть , но это мне нравится. Позже одеваю трусики колготки хожу по дому и от возбуждения просто теку ручьём от возбуждения. 🤤 Это удивительное чувство. Думал забудется и войду в норму. Прожил много лет не прикасаясь к этому. Год назад я сдалась. Я стал носить трусики на работу. Сначала простенькие. Потом купила корректирующее белье. Это мне очень понравилось. Всю зиму проходила, задумалась , хочу-хочу-хочу дальше носить. Весной и летом , что делать? Купила мужские шорты-сауна и подних женские трусики шорты. 😉 На работе переодеваюсь не видно. 😊 Придумала на счёт бюстгальтера. Купила силиконовые подтяжки груди - это тоже бюстгальтер. Я называю это липучки. Теперь я чувствую себя как другие девочки. Но мне все равно тоскливо, хочу большего 🫦. 😊

Приветики!) Я Снежка. Буду рада общаться со всеми, делиться опытом. Стаж большой, с детства. В образе выхожу в общественные места, магазины, бутики, маркетплейсыи т. д.. Встречаюсь и с мужчинами.))
Красивые ножки. 😍 😊

Доброго времени всем участницам данного форума, я Ксения 💋. У меня всё началось лет 15-ти. Брала вещи сестры, одевала и носила. Любила быть в роли девочки. Сейчас же переросло всё довольно таки серъёзно. Но времени на перевоплощение просто нет,и я не всегда одна. Дети и жена не дают остаться одной. Сюда пришла найти таких же как я. Открыта для адекватного общения. Всех 💋💋💋

Доброго времени всем участницам данного форума, я Ксения 💋. У меня всё началось лет 15-ти. Брала вещи сестры, одевала и носила. Любила быть в роли девочки. Сейчас же переросло всё довольно таки серъёзно. Но времени на перевоплощение просто нет,и я не всегда одна. Дети и жена не дают остаться одной. Сюда пришла найти таких же как я. Открыта для адекватного общения. Всех 💋💋💋
Как, тебя понимаю. 🤔

Всем привееет!

Наверное сейчас напишу много букв.

Заранее простите, пожалуйста!

Возможно стоило разбить данное сообщение на отдельные и в разные разделы форума, но меня как-то понесло. Кому интересно, тот прочтет. Спасибо что дали возможность излить здесь душу.

Я Сашенька, 37 лет, живу на юге, Краснодар.

В жизни я довольно брутальный здоровенный полный мужик, специалист в определенной области, со штатом подчиненных коллег. Многие в моем городе меня знают и уважают. Но есть один нюанс.

Никто даже и не подумает что во мне есть еще одна женская личность или сторона или начало, не знаю как это назвать.

Началось это лет с пяти, когда я увидел оставленный в свободном доступе бюстгальтер бабушки, решил его примерить. Он был такой нежный, приятный на ощупь и к телу, очень красивый, кружева, цветочки, бабочки и т.д. Я примерил его и в тот момент меня охватило очень приятное такое очень-очень сладкое чувство…
Это было мое первое возбуждение и эрекция! Это наверное было сравнимо когда в фильме супер-герой впервые надевает ценный артефакт, который дает ему какую-то супер-способность! Все! Мой мир перестал быть прежним!

После этого случая мне вновь хотелось испытать то самое чувство возбуждения. Мне стали интересны красивые женщины (воспитательницы, учительницы), я стал обращать внимание на их одежду, колготки, старался представить какое на них нижнее белье. По вечерам засыпая я представлял как они раздеваются и дают мне свое нижнее белье на примерку.

Изредка, когда не было никого дома, я примерял белье мамы.

Став жить отдельно, я приобрел себе женские колготки. Какие же они нежные и приятные! Жаль что они считаются предметом женской одежды.

Потом был брак, строго консервативные гетеро отношения. Интерес к белью сошел на нет. Точнее наверное мне хватало рядом супруги в белье.

Потом случился развод.

Стал вновь жить один. Мне так проще.

Пару лет назад произошел какой-то психологический момент, стало не хватать эмоций или чего-то еще и я их нашел в кроссдрессинге!

Купил трусики различных типов, люблю всякие, но стринги наверное больше всего! Такая свобода, легкость! Колготочки, чулочки, пояса. Халатики, ночнушки. Парики, немного косметики.

Приезжая домой, я превращаюсь в свою вторую женскую личность и кайфую от этого! Занимаюсь домашними делами, уборкой, приготовлением пищи и т.д.

Да, удовлетворяю в эти моменты сама себя.

С верхней одеждой пока никак, ведь как говорила ранее, я пышечка, плюс сайз, очень проблематично подобрать что-то на себя с размером 60 в таких сложных условиях (не буду же я примерять заказы в пвз). С обувью тоже сложность. Я не смогла найти женскую обувь 44 размера.

В планах на ближайшее время заняться собой, возобновить зож, спорт с приоритетом на женские зоны. И да, сейчас проблемы с алкоголем… На днях планирую завязать с этим. Может излив здесь душу я смогу сделать это.

Как и зачем я здесь? Случайно нашла в поиске сайт, когда искала ответ на вопрос- кроссдрессинг это норма или нет. Вот увидела приятное уютное сообщество, решила вступить, поделиться своим очень личным.

Никого не ищу, в жизни я гетеро, с сексом проблем нет, есть несколько партнерш, в реале возбуждают только девушки/женщины.
Да, люблю анал, в разных ролях, но пассив только с девушкой+страпон.

Буду рада знакомству с трансгендером с женской внешностью. Я бы попробовала бы.
В остальном только анонимное общение, дружба, обсуждение тем.

Еще я училась на психолога, бросила, я не специалист, но кто знает, может кому помогу, напиши, если сложная ситуация, если нужно просто поговорить.

Также возможно позже созрею на фото, конечно если здесь есть любители пышных форм )))

Всех обняла, приподняла, ваша новая единомышленница- Саша, Санечка, Сашенька! 😘🤗

Всем привееет!

Наверное сейчас напишу много букв.

Заранее простите, пожалуйста!

Возможно стоило разбить данное сообщение на отдельные и в разные разделы форума, но меня как-то понесло. Кому интересно, тот прочтет. Спасибо что дали возможность излить здесь душу.

Я Сашенька, 37 лет, живу на юге, Краснодар.

В жизни я довольно брутальный здоровенный полный мужик, специалист в определенной области, со штатом подчиненных коллег. Многие в моем городе меня знают и уважают. Но есть один нюанс.

Никто даже и не подумает что во мне есть еще одна женская личность или сторона или начало, не знаю как это назвать.

Началось это лет с пяти, когда я увидел оставленный в свободном доступе бюстгальтер бабушки, решил его примерить. Он был такой нежный, приятный на ощупь и к телу, очень красивый, кружева, цветочки, бабочки и т.д. Я примерил его и в тот момент меня охватило очень приятное такое очень-очень сладкое чувство…
Это было мое первое возбуждение и эрекция! Это наверное было сравнимо когда в фильме супер-герой впервые надевает ценный артефакт, который дает ему какую-то супер-способность! Все! Мой мир перестал быть прежним!

После этого случая мне вновь хотелось испытать то самое чувство возбуждения. Мне стали интересны красивые женщины (воспитательницы, учительницы), я стал обращать внимание на их одежду, колготки, старался представить какое на них нижнее белье. По вечерам засыпая я представлял как они раздеваются и дают мне свое нижнее белье на примерку.

Изредка, когда не было никого дома, я примерял белье мамы.

Став жить отдельно, я приобрел себе женские колготки. Какие же они нежные и приятные! Жаль что они считаются предметом женской одежды.

Потом был брак, строго консервативные гетеро отношения. Интерес к белью сошел на нет. Точнее наверное мне хватало рядом супруги в белье.

Потом случился развод.

Стал вновь жить один. Мне так проще.

Пару лет назад произошел какой-то психологический момент, стало не хватать эмоций или чего-то еще и я их нашел в кроссдрессинге!

Купил трусики различных типов, люблю всякие, но стринги наверное больше всего! Такая свобода, легкость! Колготочки, чулочки, пояса. Халатики, ночнушки. Парики, немного косметики.

Приезжая домой, я превращаюсь в свою вторую женскую личность и кайфую от этого! Занимаюсь домашними делами, уборкой, приготовлением пищи и т.д.

Да, удовлетворяю в эти моменты сама себя.

С верхней одеждой пока никак, ведь как говорила ранее, я пышечка, плюс сайз, очень проблематично подобрать что-то на себя с размером 60 в таких сложных условиях (не буду же я примерять заказы в пвз). С обувью тоже сложность. Я не смогла найти женскую обувь 44 размера.

В планах на ближайшее время заняться собой, возобновить зож, спорт с приоритетом на женские зоны. И да, сейчас проблемы с алкоголем… На днях планирую завязать с этим. Может излив здесь душу я смогу сделать это.

Как и зачем я здесь? Случайно нашла в поиске сайт, когда искала ответ на вопрос- кроссдрессинг это норма или нет. Вот увидела приятное уютное сообщество, решила вступить, поделиться своим очень личным.

Никого не ищу, в жизни я гетеро, с сексом проблем нет, есть несколько партнерш, в реале возбуждают только девушки/женщины.
Да, люблю анал, в разных ролях, но пассив только с девушкой+страпон.

Буду рада знакомству с трансгендером с женской внешностью. Я бы попробовала бы.
В остальном только анонимное общение, дружба, обсуждение тем.

Еще я училась на психолога, бросила, я не специалист, но кто знает, может кому помогу, напиши, если сложная ситуация, если нужно просто поговорить.

Также возможно позже созрею на фото, конечно если здесь есть любители пышных форм )))

Всех обняла, приподняла, ваша новая единомышленница- Саша, Санечка, Сашенька! 😘🤗
Доброго утра Санечка. Очень интересная история пути к нашему сообществу. Я вот тоже живу одна, и как не странно после развода, хотя какое то время супруга меня поддерживала а потом уже когда вступили в официальные отношения, все изменилось, пришлось развести. Ты права одному как то проще. Ну что ж добро пожаловать в нашей тихий и уютный уголок. Тут бывает иногда штормит, но это все молодость 😊
Ты всегда можешь тут с кем то поговорить, получить поддержку, советы ну или просто поболтать. И еще хочу обратить внимание, сайт еще сырой, не все функции могут работать, так что не волнуйся, наш админ счас в отпуске, но как приедет все наладим.. 💋💋💋

Да, жить отдельно и иметь пространство где не надо ничего скрывать, а можно оставить вещи где удобно это очень дорого стоит для душевного покоя ☺️
Можно даже осмелится и кого-нибудь в гости пригласить, когда-нибудь 😜

Но главное следить за здоровьем, избавиться от вредных привычек и пристрастий, правильно питаться, и всякое такое. Тогда и кросс тема проще будет и вообще качество жизни повысится 😉

Да, жить отдельно и иметь пространство где не надо ничего скрывать, а можно оставить вещи где удобно это очень дорого стоит для душевного покоя ☺️
Можно даже осмелится и кого-нибудь в гости пригласить, когда-нибудь 😜

Но главное следить за здоровьем, избавиться от вредных привычек и пристрастий, правильно питаться, и всякое такое. Тогда и кросс тема проще будет и вообще качество жизни повысится 😉
Про здоровье золотые слова ❤️

Сверху