Давайте знакомиться!

Случайно нашла. Нет я совсем недавно. Наверное все началось с колготок. Долго не решалась их купить но когда смущаясь купила первую пару и примерила поняла что мне это очень нравится.

Случайно нашла. Нет я совсем недавно. Наверное все началось с колготок. Долго не решалась их купить но когда смущаясь купила первую пару и примерила поняла что мне это очень нравится.
А как далеко ты сейчас зашла?

Всем привет.Я Ева,19лет,живу в Краснодаре,учусь.В теме уже около 7-ми лет.На это сай зашла случайно,хотела найти что то для общения и знакомства с такими же увлечёнными людьми,для которых это не просто повод для мастурбации,а часть жизни...

Всем привет.Я Ева,19лет,живу в Краснодаре,учусь.В теме уже около 7-ми лет.На это сай зашла случайно,хотела найти что то для общения и знакомства с такими же увлечёнными людьми,для которых это не просто повод для мастурбации,а часть жизни...
Привет, Ева, добро пожаловать в наше пока маленькое,но дружное сообщество.. Мы всегда рады новым знакомствам. ❤️

Приветики!) Я Снежка. Буду рада общаться со всеми, делиться опытом. Стаж большой, с детства. В образе выхожу в общественные места, магазины, бутики, маркетплейсыи т. д.. Встречаюсь и с мужчинами.))

Приветики!) Я Снежка. Буду рада общаться со всеми, делиться опытом. Стаж большой, с детства. В образе выхожу в общественные места, магазины, бутики, маркетплейсыи т. д.. Встречаюсь и с мужчинами.))
Добрый день Снежка, рады тебя видеть на нашем форуме..Я Юлия, модератор форума.Этот форум, тихий и уютный уголок, где ты можешь смело делиться своим опытом, посоветоваться, а так же получить поддержку. Можно плакаться в жилетку. Здесь никто никого не обижает, и не напрягает, все в твоих руках.. Просмотри разделы форума, почитай чем живут и дышат наши девочки. Форум еще "молодой", но я уверена, что скоро нас будет много. Наш главный Админ, прекрасная Соня, все для этого делает, и мы ей в этом помогаем. Если у тебя есть друзья, подружки которые в теме, то можешь смело приглашать их, для общения.. 😘

Приветик! Добро пожаловать! 😊

Приветик! Ну ты крутая, рады будем твоёму вливанию в нашу общество здесь.

Доброго дня Сашенька, рады приветствовать тебя здесь. Расскажи немного о себе😘
Привет. В теме очень давно. Сейчас конечно бываю в образе не так часто как хотелось но все таки стараюсь)) Здесь просто для общения. При создании образа всегда стараюсь выкладываться по максимуму и уделять внимание даже мелочам - тут мой перфекционизм сказывается по полной наверное.)

Привет. В теме очень давно. Сейчас конечно бываю в образе не так часто как хотелось но все таки стараюсь)) Здесь просто для общения. При создании образа всегда стараюсь выкладываться по максимуму и уделять внимание даже мелочам - тут мой перфекционизм сказывается по полной наверное.)
Добро пожаловать ).
P. S. Фото в студию )

Я Диана, 36 лет, я просто ищу общение с людьми которые примут меня, с которыми мне будет приятно проводить время.
В ТВ теме я уже давно, можно сказать с детства, когда меня мама первый раз поймала на примерке её одежды. Потом я это делала реже и очень скрытно 🫣
А тяга к собственной женственности стала вырождаться отдельно в виде творчества, в фанфиках с т-темой, странных рисунков и даже кое в чем побольше 😌
Но когда я стала жить отдельно, завела себе целый шкаф с одеждой и стала жить практически вторую жизнь... Одну простую как у всех, работа и прочее, а вторая за закрытой дверью, где я она. Но невыносимо всегда оставаться одной. И вот я ищу в интернете места, где можно найти обещания ☺️
Мне нравится естественность в образе, простая женственность. Накупила разного странного вроде силиконовых накладок с алика и не только, хи-хи. А в последнее время стала ходить на консультации к психологу, жизнь моя сложна и непонятна 🤪
А ещё хочется научится реально красивому мэйкапу, а то после появления просто нереальных фитров для лица в телефоне, мой навык... уф, короче жалко мой навык 😅

Вложения

• IMG_20250510_091006.jpg
    IMG_20250510_091006.jpg
    122.7 KB · Просмотры: 7
Я Диана, 36 лет, я просто ищу общение с людьми которые примут меня, с которыми мне будет приятно проводить время.
В ТВ теме я уже давно, можно сказать с детства, когда меня мама первый раз поймала на примерке её одежды. Потом я это делала реже и очень скрытно 🫣
А тяга к собственной женственности стала вырождаться отдельно в виде творчества, в фанфиках с т-темой, странных рисунков и даже кое в чем побольше 😌
Но когда я стала жить отдельно, завела себе целый шкаф с одеждой и стала жить практически вторую жизнь... Одну простую как у всех, работа и прочее, а вторая за закрытой дверью, где я она. Но невыносимо всегда оставаться одной. И вот я ищу в интернете места, где можно найти обещания ☺️
Мне нравится естественность в образе, простая женственность. Накупила разного странного вроде силиконовых накладок с алика и не только, хи-хи. А в последнее время стала ходить на консультации к психологу, жизнь моя сложна и непонятна 🤪
А ещё хочется научится реально красивому мэйкапу, а то после появления просто нереальных фитров для лица в телефоне, мой навык... уф, короче жалко мой навык 😅
Доброго утра Диана! Я Юлия, модератор этого форума, наш админ прекрасная Соня счас в отпуске. Добро пожаловать в наш тихий и уютный уголок. Здесь ты можешь получить любую поддержку, советы и просто душевное внимание. Открыто и без стеснения поделиться своим опытом,фото. Здесь все друг друга понимают, никто никого не обижает. Поэтому можешь себя чувствовать тут свободно и тем кем ты есть. Почитай разделы форума, посмотри чем живут и дышат наши девочки.Форум еще молодой, поэтому так немного участников, но все впереди. Если будут какие вопросы, проблемы, пиши, обращайся, всегда рады будем помочь ❤️💋

Отличный образ💋

Отличный образ💋
Спасибо)
У меня есть накладка на грудь с алика, вот там образ прям на 200%, особенно если с бьюти фильтром на лицо.
А самой мне нравиться домашние образы, более спокойные и повседневные. Дома, я так живу ☺️

Последнее редактирование:
Привет, я Василиса. Первый раз я одела купальник сестры где то лет в 11(я сейчас довольно взрослая), потом стала примерять мамины девичьи платья, её раздельный купальник. Как мне нравилось это, просто до дрожи. Один раз мама чуть не застукала, обошлось. С тех пор я уже не могу от этого отказаться. Бывают перерывы, но сейчас с появлением интернета их почти нет. У меня семья, никто про меня женщину не знает, не могу открыться, знаю что не поймут. Но это так прекрасно ощущать себя женщиной! Я не могу от этого отказаться.

Сверху