Где покупать женские вещи, аксессуары, косметику.

Screenshot_20250502-191352.jpgScreenshot_20250502-191616.jpgScreenshot_20250502-191519.jpg
Я как то покупала вот такие в сеточку, ничего такие прикольные, до сих пор лежат, а вот те что на третьем фото, так блин замучалась с ними😊
Запуталась с этими лямками и порвала🤣

Чулки сеткой - моя любовь сейчас. Они классные. И прикосновенич к самой себе нравятся, и не жарко, и не холодно.

А я сейчас забрала ещё 2 платья и туфельки. Только вот выходные, семья дома, и примерить удалось лишь в кладовке (ну не могла я удержаться и не померить). Теперь жду, когда получится в полный образ войти. Прошла 2 метра на каблуках и малость обалдела... Надо будет тренироваться.

А я сейчас забрала ещё 2 платья и туфельки. Только вот выходные, семья дома, и примерить удалось лишь в кладовке (ну не могла я удержаться и не померить). Теперь жду, когда получится в полный образ войти. Прошла 2 метра на каблуках и малость обалдела... Надо будет тренироваться.
Ждем фото😘

Девчонки привет. Подскажите искусственная грудь какой размер а то я не понимаю

Не знаю,актуальную ли тему я создаю, но думаю что кто нибудь да воспользуется моим советом. Вообщем девочки, всю одежду, нижнее бельё и прочее, я беру на Озоне. Очень удобно, всегда практически анонимно. Да и какая разница сотруднику ПВЗ кто забирает заказ. 🤷‍♂️ Выбираю обычно по меркам в карточке товара, читаю отзывы, обязательно, потому что иногда вещи могут маломерить или наоборот. У вас всегда есть возможность вернуть товар в течение от 14 до 21 дня. И вам практически сразу же возвращают деньги на карту. На многие товары на Озоне скидки, некоторые можно приобрести за 1 рубль и звезды, это при условии что у вас есть пластиковая карта Озон банка. Ну как то так🤷‍♂️
Делаю точно также,только не на ozon,а на wb,или aliexp.И бысро и удобно.Парики покупаю на Bonparik,цень на не которые модели хоть и кусаются,но качество-на высоте.,на ozon и wb таких нет.

Пришло всё, кроме вагины в трусики. Как я бежала домой и хотела все примерить!!!

"Своя" силиконовая грудь - огонь. Ощущение себя меняется. Особенно если правильно настроить лямки, чтоб ее прижимало к тебе, ну и бюстик хороший сверху. Пара платьев села хорошо, как мне кажется, фото прилагаю. Фаллос для анала пришел - показался маленьким, даже в рот с первого раза до упора его взяла (большой до яиц не могу пока, но тренируюсь). Ну и пока в рот брала, возбудилась, и несмотря на еще не прошедшую боль с прошлого раза пошла уже пробовать его в деле...
А еще надела клипсы на ушки и парик. Подошла к зеркалу в платье и увидела там девушку какую-то, которой раньше не было :)
Парик, конечно, качеством сильно не очень, волосы лезут, расчесаться не получилось, может надо как-то правильно его надевать, чтоб ощущения поинтереснее получить.
На bonparik посмотри ,там оч.качественные изделия и средства по уходу чтобы и расчесывался и выглядел достойно.

Screenshot_20250506-174218.jpgScreenshot_20250506-174247.jpg
Вот такой вот комбинезончик. Верх я так поняла стрейч, тянется.
Проблема будет только как ходить в туалет? 😊🤷‍♂️
Озон

Валдбериз моя отдушина. В Летуаль беру косметику. Захаживаю в образе в Карри. На вещевых рынках бывает что в образе, что без. Даже без образа продавцы душу продадут и дадут перемерить все , лишь бы купили. В образе было что и продавец не русской внешности отдавал блузку за пару минут близости. В бутиках в образе покупаю. Знаете какой от этого кайф !!!

Валдбериз моя отдушина. В Летуаль беру косметику. Захаживаю в образе в Карри. На вещевых рынках бывает что в образе, что без. Даже без образа продавцы душу продадут и дадут перемерить все , лишь бы купили. В образе было что и продавец не русской внешности отдавал блузку за пару минут близости. В бутиках в образе покупаю. Знаете какой от этого кайф !!!
Да ты шалунья однако 😘

Сверху