Кроссдрессер Ищу подругу друга

Женя

Crossdresser
Имя/ник: Женя

Город/страна: Россия

Ориентация/идентичность: Кроссдрессер, трансгендер

О себе: люблю природу и все что с ней связано

Кого ищу/друга подругу

Цель знакомства: (Дружба, общение, обмен опытом возможны встречи отношение

Кого хочу найти: (Кроссдрессеров. трансгендеров

Предпочтения: главное уважительное друг к другу общение

Имя/ник: Женя

Город/страна: Россия

Ориентация/идентичность: Кроссдрессер, трансгендер

О себе: люблю природу и все что с ней связано

Кого ищу/друга подругу

Цель знакомства: (Дружба, общение, обмен опытом возможны встречи отношение

Кого хочу найти: (Кроссдрессеров. трансгендеров

Предпочтения: главное уважительное друг к другу общение
Доброго вечера Женя! Я Юлия, модератор этого форума, наш админ прекрасная Соня счас в отпуске. Добро пожаловать в наш тихий и уютный уголок. Здесь ты можешь получить любую поддержку, советы и просто душевное внимание. Открыто и без стеснения поделиться своим опытом,фото. Здесь все друг друга понимают, никто никого не обижает. Поэтому можешь себя чувствовать тут свободно и тем кем ты есть. Почитай разделы форума, посмотри чем живут и дышат наши девочки.Форум еще молодой, поэтому так немного участников, но все впереди. Если будут какие вопросы, проблемы, пиши, обращайся, всегда рады будем помочь💋💋💋

Доброго вечера Женя! Я Юлия, модератор этого форума, наш админ прекрасная Соня счас в отпуске. Добро пожаловать в наш тихий и уютный уголок. Здесь ты можешь получить любую поддержку, советы и просто душевное внимание. Открыто и без стеснения поделиться своим опытом,фото. Здесь все друг друга понимают, никто никого не обижает. Поэтому можешь себя чувствовать тут свободно и тем кем ты есть. Почитай разделы форума, посмотри чем живут и дышат наши девочки.Форум еще молодой, поэтому так немного участников, но все впереди. Если будут какие вопросы, проблемы, пиши, обращайся, всегда рады будем помочь💋💋💋
Спасибо большое) Я рада что насмелилась зарегистрироваться у вас 🥰💋

Привет! Я тоже зарегистрировалась тут для поиска друзей/подруг, для общения. 😌
И мне интересно общение по т-теме, очень не хватает друзей с которыми можно говорить не скрываясь. И я сама сейчас переодически обращаюсь к психиатру, что бы разобраться в себе.

Я нахожусь в мск, и со мной можно связаться либо через этот сайт, либо можно в телегу (я скину ник если попросишь) 😉

Сверху