София
Womanhood
Привет! Я Соня, создательница этого сайта и форума. Главная цель - найти друзей, подруг и всех, кому интресна эта тема.
О себе:
Интерес к женскому появился ещё в детстве. Хотелось игрушки, как у сестры, но мне не покупали, так как "это для девочек"
. Потом появился интерес к женской одежде. Я тайно брала что-то типа колготок и примеряла. Мне это нравилось) Однажды я их у себя в комнате спрятала, а в какой-то день поняла, что их там нет. Видимо, мама нашла и забрала. Но ничего не сказала мне про это. Далее, уже во взрослом возрасте, где-то в 23, когда стала жить отдельно, то попробовала полный образ: белье, одежда, макияж и т. д. Результат тоже понравился от увиденного в зеркале. Как сейчас помню, что потратила на это часа 4 точно. Одни только стрелки нарисовать ровные уже была целая миссия
. Когда опыта нет, то тяжеловато. Но я справилась! Потом фоткалась пару часов, сделала фоток 100 и из них оставила, может, 20. Сейчас вот тоже временами бываю в образе тайно. Иногда общаюсь на сайтах знакомств. Общение и знакомства происходят в 99% случаев с парнями. Сначала было как-то странно это, всё-таки я родилась парнем тоже, и это смущало меня. Сейчас вроде нормально, могу в ответ пообщаться, а иногда и пофлиртовать, если человек адекватный и нормальный. Но не более того!
Расскажите о себе: кто вы, что вас сюда привело, какие у вас хобби? Может, вы уже давно в теме или только начинаете свой путь? Не бойтесь, здесь все свои, и я буду рада каждому вашему сообщению!
О себе:
Интерес к женскому появился ещё в детстве. Хотелось игрушки, как у сестры, но мне не покупали, так как "это для девочек"

Расскажите о себе: кто вы, что вас сюда привело, какие у вас хобби? Может, вы уже давно в теме или только начинаете свой путь? Не бойтесь, здесь все свои, и я буду рада каждому вашему сообщению!