Делаем красивые ноготочки😊

• Автор темы Автор темы Юлия
  • Дата начала Дата начала
Ой, наверное не успела..... Предупредить.) может полное разочарование прийити(а у меня приходило и не раз ) от покупки. Девочки, если не указан размер ширины ногтевых пластин, не берите, стандартные , как правило, самые широкие 14мм.. ( у особей с писюном широкие пальчики))), померяйте - удивитесь). Мне на большие пальцы надо на 19мм. Ну и по ниспадающей... Квадратные слегка укорачивают вид пальчиков. Для меня лично миндаль рулит)) Ну и смотрите по отзывам, часто очень тонкий пластик продают. Да, и я много набрала очиститель от клея. Там же. На фото миндаль черный)) 1738216993048~5.jpg

Ой, наверное не успела..... Предупредить.) может полное разочарование прийити(а у меня приходило и не раз ) от покупки. Девочки, если не указан размер ширины ногтевых пластин, не берите, стандартные , как правило, самые широкие 14мм.. ( у особей с писюном широкие пальчики))), померяйте - удивитесь). Мне на большие пальцы надо на 19мм. Ну и по ниспадающей... Квадратные слегка укорачивают вид пальчиков. Для меня лично миндаль рулит)) Ну и смотрите по отзывам, часто очень тонкий пластик продают. Да, и я много набрала очиститель от клея. Там же. На фото миндаль черный)) Посмотреть вложение 233
Ты как всегда, шикарна. Ну просто бизнес вумен 😍
А вот и нет, у меня длина ладони 20 см, длинные пальцы, и узкие ногтевые пластины.. 😊
Умею играть на музыкальном инструменте, на нервах😊🤣💋

Ты как всегда, шикарна. Ну просто бизнес вумен 😍
А вот и нет, у меня длина ладони 20 см, длинные пальцы, и узкие ногтевые пластины.. 😊
Умею играть на музыкальном инструменте, на нервах😊🤣💋
Завидую твоим ручкам). И, да, есть еще один офигенский инструмент, где такие ладошки и пальчики просто порхать будут))). Если возникнет желание, то расскажу правила игры на нем)))

Сверху